Люба, Любонька, Любаша

Ну вот мы снова вместе, дорогая,
За столиком сидим в кафе
И сигаретный дым, медленно играя,
Ласкает кожу на твоем лице.
Не думали мы и не гадали,
Что встретимся вот так с тобою вновь.
Ну, здравствуй, здравствуй, здравствуй дорогая,
Предавшая, меня моя любовь.

                Припев
Люба, Любонька, Любаша,
Ну, вот и свиделись с тобою вновь.
А ты не изменилась, не изменилась даже.
Люба, Любонька, Любовь

Ты рада встрече, вроде бы, случайной.
Ты хорошо живешь и счастлива вполне,
А у самой глаза полны печали –
Знать стала сильной за эти десять лет.
Ты говоришь о том, как ты богата
Без умолку и видно напоказ,
А я заметил скромно, что мила ты
Все так же как и десять лет назад.

               Пропев

Твой муж всегда, мол, ласковый с тобою.
Тебя и любит и бережет.
И сын с дочуркою даны самой судьбою
И лучшего от жизни ты не ждешь.
Но я молчал от боли лишь бледнея
За ложь твою, так смазанной игрой…
Глядел в тебя, торгующую с панели
Своей любовью, телом и душой.

                Припев


Рецензии