Принесла кукушка лето,

Не страшны ей расстоянья,
Зов ей родины сильней.
Как услышим кукованье,
Нет кукушечки родней.

Принесла кукушка лето,
Лето пало к нам с небес.
Ты кукушка непоседа,
Пенье слышно на весь лес.

Рано утром громче, громче,
Время свадебных утех.
И кукушки песня звонче,
Вот птенцы уже у всех.


Рецензии