Каждая секунда этих дней...

Каждая секунда этих дней
Проходит думая о тебе…
Каждый свет твоих ярких очей
Напоминает мне о яркой звезде

Каждая секунда этих дней
Говорит мне тебя вернуть…
Каждый раз в душе больней
Становится весь этот путь…

Каждая секунда этих дней
Не сможет тебя забыть…
Сердце мое еще сильней
Начинает тебя любить…

Каждая секунда этих дней
Пылает ярко в душе моей…
Каждая секунда вместе с ней
Останется в памяти моей…
                21.02.2012


Рецензии
Гудрат, желаю тебе - пусть Любовь твоего Сердца принесёт тебе Счастье!

Алёна Юрина   26.02.2012 10:41     Заявить о нарушении
Пасибо вам огромное!!!

Гудрат Гасанов   26.02.2012 10:43   Заявить о нарушении