Защитникам отечества

     Защитники Отечества,
     скажу без лишних слов:
     - Спасибо Вам за Родину,
     за МИР и за ЛЮБОВЬ.
     И пусть заслуги
     звёздами на плечи упадут,
     пусть пути военные
     Вас к дому приведут.
     Здоровыми, счастливыми,
     любимыми, весёлыми
     и встретят Вас желанные,
     родные и знакомые.
     И будет небо мирное
     наградой за Ваш труд
     и жизни годы долгие
     Вам радость принесут!


Рецензии