Можешь закрыть глаза

Можешь закрыть глаза,
Пусть не так будет больно.
Чтобы не вспоминать,
Чтобы с этим не жить.

Если быть честным нельзя,
Сердце не будет спокойно,
Сердце не сможет летать,
Уже отказавшись любить.

Можешь уйти навсегда,
Пепел держа в ладонях.
Больше уже не смотреть
В синее небо весной.

Чтобы жить для себя,
Солнце тебя не тронет,
Солнце не сможет согреть
То, что ты сделал с собой.

Пусть за окном будет дождь,
В дождь тем ценнее улыбка.
Улыбка сильнее бед,
Она заставляет жить

Каждый способен на ложь,
Все совершают ошибки.
И даже пусть выхода нет,
Все еще можно простить.


Рецензии