Друзья всегда важны!

               
Если слаб и изнемог,
Если не в силах что-то сделать ,
Есть тот кто тебе помог,
Хоть за кружкой сбегать.

И нет рядом любимых,
Даже тех с кем вырос.
И в радости тех милых,
И родных на лицах форс.

Друзья мельком увидят,
Постараются помочь.
Даже когда их посылаешь прочь,
Придут и в день и в ночь.

Придут сами, звать не надо.
Ведь друзья не за награду,
За тебя стоять для них отрада.
Ни кинут за чью-то на губах помаду.

Пусть не изменница критерий дружбы.
Друзья придут когда нужны,
И не для наживной службы…
Настоящие друзья всегда важны.


Рецензии