Откровение

Мне нечего открыть тебе сейчас,
И прядь волос,упавшая на плечи.
Глаза мои напротив твоих глаз.
И полны лести твои пламенные речи.
Известное давно узнали все,
Но у тебя запретного немало.
Когда ты в жизнь пришла ко мне
Вдруг на душе полегче стало.
И я не в силах доказать,
Что не для нас все эти встречи,
Прогулки, ряд перечислять,
Без пользы нам, он бесконечен.
Скажу тебе в последний раз
О том, что было на судьбе.
Немного откровенных фраз,
Вот мой рассказ:он о мольбе.
Мольбе за чудо-идеал,
Который был передо мной.
Я знаю счастье лишь портал,
Запутан жизнью и игрой.
Когда не грусно, а печаль
Давно забыла твои двери.
Ищи везде свою мораль,
Надежду и остатки веры.


Рецензии