Я знаю равенство, где Вечность есть Душа...

***

Мои дожди прохладны и свежи.
Меня не любят, пусть от злости сдохнут.
Я разукрашу утра витражи,
Пусть краски дня на радуге подсохнут.
Мне мало слов и нот, хочу летать,
Я, настоящая, открыта настежь ветру.
А стерв и королев хочу послать,
Скажу в лицо, за сколько километров.
Мне хватит слёз, достаточно обид.
Хочу улыбку, чтобы на полмира.
Прости меня, любимый мой, прости,
Опять мне до утра подруга лира.
Я не могу молчать, хочу  кричать!
Любить! Дышать! Хочу дождаться лета.
Пусть уже было даже тридцать пять,
Но это не моя грань тьмы и света.
Мне кровь вливают наши снегири.
Я не могу жить тихо, не спеша,
А если хочешь чудо, на, бери,
Я знаю равенство, где Вечность есть Душа.


Рецензии
Интересное восприятие окружающего мира, действительности!..
Тронут Вашим творчеством. Чувствуется индивидуальный авторский стиль, чем и притягательно Ваше творчество.
С уважением

Иван Водяков   19.01.2014 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.