Коль воздух есть, его не замечаем...

Коль воздух есть, его не замечаем,
а без него, поди-ка, поживи…
Мы сердцем огрубели, одичали,
коль выживать умеем без любви…

Взвалив на выи горести, печали,
взнуздав себя, то ли воздав хвалы,
бредём по жизни, зорь не замечая…

Цветы ли жизни, чёрствые ль стволы?
Ах, кто же мы, богини изначально,
богини, то ли гордые волы?


Рецензии