Некрасивых женщин не бывает

     Некрасивых женщин не бывает,
     неухоженных в России много жён,
     их бюджет всегда почти хромает,
     язвой дефицита заражён.
     А когда мороз стоит трескучий,
     надо чтоб и уголь, и дрова,
     детям витамины, всё до кучи
     и сердешным - вновь не до себя.
     Слава Богу, в кране есть водица,
     мыла вдосталь, да и хлеба всласть,
     ах, когда же, женской красотою
     и всерьёз, займётся наша власть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.