Всё будет лучшим в этом мире

Всё будет лучшим в этом мире
Земля очистится от пут
И станем мы добрей, счастливей
И будет сильным наш народ
Народ науки веры крепкой
Не даст он миру потонуть
В пучине той что тонут люди
Каждый пристанище найдёт
Найдёт и будет благодарен
За что спасла его судьба
Он будет быстро развиваться
И будет всем у нас хвала
Мы будем очень близко к Богу
Нам будет нечего терять
А там посмотрим – вот Он создал
Тот полк и несколько солдат
Которые сметут границы
И продвижение здесь тьмы
Оставят за порогом вечности красиво
И в чёрных дырах погасят костры
Сгорят в них все ненужные мосты
Возврату к прошлому не будет вовсе

11.01.12.


Рецензии