Ну вот и всё

Ну вот и всё,
и жизнь исчезла,
не дотянув до тридцати,
ты долго билась-бесполезно,

в иголки ушко не пройти,
жизнь очень тонкая игла,
и даже  шприц-
вонзиться в вену,

а может в сердце уколоть
  но как сумела-прожила,
а сердце  лишь, у нас одно,
и не найти ему замену,

жизнь -очень тонкая игла,
любовь нашла-успела хоть,
но,
в огне желаний,
 всё сгорает -

мечты, любовь, подруга, друг,
и даже чувственная плоть.


Рецензии