зятю

"Любимый" зять,привет от тещи!
Ну, с днем рождения... СЫНОК.
Хоть отношения со мною
уже испортил ты как мог.
Но день рождения- святое!
Тебя поздравить я спешу.
(а если ты не хочешь слушать,
то мне не сложно-напишу.
Читать надеюсь ты умеешь,
а нет так попроси жену)
Возьмись за ум,найди работу,
Я по хорошему прошу!
И знай что если пить не бросишь,
РУКА НЕ ДРОГНЕТ,ПРИДУШУ!!


Рецензии