Море

     Море музыку источало,
     из своей,
     из морской глубины,
     и седою волною качало,
     и касалось нежно груди.
     В море музыки
     так приятно,
     утонуть среди бела дня,
     зная точно, что ты
     отыщешь,
     поцелуем спасёшь от сна.
     Пусть накроет девятым валом,
     пусть придётся пройти по дну,
     море музыкой расплескалось,
     долго, долго теперь не усну.


Рецензии