О как велика вся Вселенна

О как велика вся Вселенна
И в ней не скучно мы живём
Свою духовность поднимаем
И за собой народ ведём

Хоть нам и трудно в этом мире
В развитии всегда важны
Любовь и вера –это время
И ускоряться мы должны

Иначе будет здесь ненастье
Поток накроет нас с лихвой
Не многим нам спастись удастся
А всё проблемы с головой

Не хочет сильно измениться
Застойный ведь народ у нас
Только должно что-то случиться
Тогда измениться он враз

А так менять по указанью
Никто не слушает у нас
Владык и тех кто правит миром
Нам всё покажет только час

11.01.12.


Рецензии