Круг

Среди бесчисленных бумаг,
Горой лежащих на столе,
Мелькнул перед глазами знак,
Сыгравший роль в моей судьбе.

Был незатейлив и так прост
В своих изгибах и по форме.
В мыслях зародил вопрос
О внутреннем душевном шторме.

Заканчивается ли всё на том,
Когда замкнется круг?
Конечно же, ну а потом
Начнётся новый круг.

А дальше по цепочке в ряд
Жизнь наполнится кругами.
И важно не стопорить свой взгляд
На звеньях прошлого годами.

Они ведь прошлое и вдруг
Вернуться вряд ли смогут.
Рисуйте лучше новый круг,
А знания помогут.


Рецензии