Крепче, крепче...

     Целый месяц капал кран,
     ...и другой,
     не заехал сын к мамуле
     дорогой;
     - Занят очень,
     - мать себя утешала.
     - Служба это кабала,
     - размышляла...
     - Проходила уже всё,
     изучала, не одну ночь
     колыбельку качала.
     И молилась ночами
     бессонными, умываясь
     слезами солёными.
     Не забыть ей никогда
     о войне, теперь служит
     её сын Родине.
     Значит снова ей терпеть
     и молчать,
     и молитвой от беды
     защищать.
     Крепче, крепче надо кран
     закрутить,
     чтоб кручину на порог
     не пустить!
   


Рецензии