Волком

Я знаю что такое «волком выть»,

Когда родные руки далеко

И хочется о боли позабыть,

Когда, когда все будет так легко.



Я знаю что такое губы в кровь,

Когда скандалы за скандалом следуют

И крики и удары вновь

Меня как в страшном сне преследуют.



Я знаю что такое кулаком в подушку.

Когда об стену лишь кровавые следы.

Когда меня ты как ненужную игрушку

И знаешь доведешь ведь до беды.



Я знаю что такое «волком выть»

И по ночам сходить с ума.

Против течения месяцами плыть

И не кончается в душе зима…


Рецензии