я

я вода. утекаю сквозь пальцы.

я огонь. заставляю прощаться.

я зима. перестану вдруг сниться.

я не я. отпусти меня птицей.

я забота. да кому оно надо?

я твоя. только просто не рядом.

я одна. это будет наградой.

я любя. это станет преградой.


Рецензии