Не начнем сначала

И снова ты далеко
Бесследно исчез, тебя ищут
Мне без тебя нелегко
Но чувства... они как пища
Пишу я тебе письмо
И вновь оно возвращается
Словно плохое кино
В памяти повторяется..
Неужели начнем сначала:
Потому что я все простила,
Потому что тебе всего мало:
И денег, и власти, и силы.
Ничего не бывает дважды
Жизнь у нас только одна
И пусть это помнит каждый,
Кому интересна война.
Ты сказал, как отрезал - убил
Друга предал - словно умылся
А потом в тишине загрустил
Словно с жизнью простился...
А хорошая ведь была жизнь!
Мог бы делать добро, ты не знал?
Только время твое - не кино.
Умер... и опоздал.


Рецензии