Нет границ

Нет границ для любви настоящей,
Нет печатей, нет штампов, нет виз.
И любви, будто птице парящей,
Просто нужен попутный бриз.

А разлука не может быть вечной.
Без дождей не бывает радуг.
И дороже тебе будет встреча,
Преодолев все преграды.

Просто верь, для любви нет границ.
Она больше и шире, и выше.
За пределами наших ресниц.
Просто верь, пока ею дышишь.

 21.02.12 братику :)


Рецензии