Весна

Весна -как много в этом слове..
И пенья птиц ,и солнца луч,
И песен тысяч на повторе,
И мелким почерком страниц..

И вот, вот скоро уж настанет!
И в пляс душа,опять поет,
Капель,блеск солнца и трава растает,
И снова песню пташка запоет..

Весна,уже её порывы..
И без неё уж никуда.
И словно волн крутых обрывы,
Она летит к нам навсегда..

Весна-как мало в этом слове,
Лишь пять горячих букв..
Поймав меня на пятом слове,
Будь ты кумиром всех моих подруг..

Опять она и всё украсит,
Подарит счастье и любовь,
Тоску и мрачность уберет,
и холод медленно убьет..

Весна!Ты в каждом новом слове..
Жестока ты порой и нелегка,
Но верю,что придешь и навсегда..
Весна внутри,порой ты так нужна..


Рецензии