Музыка

Столько воспоминаний - старый парад мелодий!
Жизни моей рассветы, собранные в букет.
Крутится диск пластинки, в молодость нас уводит,
я возвращаюсь в лето, сквозь паутину лет!
                Искры бросает солнце
                и по - сильнее ветра,
                воспламеняет чувства
                музыка в стиле ретро!
                Старый отрез атласный,
                новым открылся спектром,
                как же она прекрасна –
                музыка в стиле ретро!


Рецензии