Когтистый зверь

Когтистый зверь, царапающий душу,
Зачем пришёл забрать ты мой покой...
Не совесть, нет, а кое-что похуже...
И кажется опять в меня влюблён...
Ты отравляешь льдом и жарким ветром...
Обычным шорохом своих златых волос...
Скажи зачем? Я задохнусь этим ответом,
Где правда-ложь совсем-совсем в разброс...
Хотя.. не отвечай, молчи, не надо...
Я вспомню всё сама из прошлых встреч...
Какая подлость, сладость и отрада
Ложиться бархатом на своды моих плеч...
Когтистый зверь, вцепляющийся в душу...
Срываешь с ядом поцелуи моих губ...
Уйди.. пусть даже воздух станет чуть-чуть глуше...
Тебе уже пора, мой ласковый инкуб...


Рецензии