Оранжевые танцы -Между Солнцем и Луной-

Оранжевые тени
Спускаются с небес
Заката акварели
В слияние чудес

Глаз бога закрывается
Другой почти воскрес
Мелодия взрывается
Рождая счастья блеск

Осколками сверкает
В туманной синеве
В агонии предчувствия
Затменья в голове

Оранжевые пляски
Заворожат собой
Ночь снова надвигается
Раскормленной луной

Оранжевые змеи
За горизонт сползут
Оранжевые вены
Тьмы шерстью зарастут

Но утром повторится
Безумство в танце сна
Оранжевые тени
Обнимут вновь тебя

21.02.2012


Рецензии