Под шум великолепных сосен

Под шум великолепных сосен
Я грустно провожаю осень.
А у раздевшейся березы
Цветут торжественные розы.
Оттенков разных...
         темно-красных..!
В цветах обилье лепестков..!

Распахнутость цветов прекрасных
И шорохи опавших листьев
Как нежных слов желанный бисер
На золоте осенних снов!


Рецензии