люблю

Ты слышишь моё дыханье,
Ты чувствуешь шорох ресниц,
Пусть поезда унесут расставанье,
И в книгу любви добавят страниц..

Пускай не признаюсь тебе никогда,
Но сердце уж видно взял на поруки..
Теперь, можно вежливо назвать "ты моя судьба".
Пожалуйста,господи,свяжите мне руки..

И вместе теперь,молю,навсегда.
Без тебя наверное уж не то ,не так..
Пусть как в театре антракт,
Будут наши разлуки..

Я больше не хочу тяжкой муки,
Хочу быть с тобой..Навсегда..
Хочу бесконечной сладости без скуки,
Хочу счастья , а это ты и я..

Ты даришь мне то,что вряд ли кто дарил..
И как тебе на это хватает сил?
Ты всегда был близко и так далеко,
Теперь мягкий ропот и стук в души окно.

Поверь,не всё равно..
И сердце,словно уж весна,
Летит оно,поёт..
И тихо тихо так мечтает,и верно верно тебя ждет..


Рецензии