Буква О

Олливандер милой киске
Огневиски вылил в миску...
Так что утро у Минервы
Было пасмурным и скверным.
Очень сильно в организме
Отразился праздник жизни:
С гриффиндорскою сноровкой
Ночь пила без остановки!

О - Олливандер


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.