Кричи!

Трудно оставаться нам собой

Люди иногда, как палачи,

Если можешь – пой мотив любой,

А не можешь петь, тогда кричи!

 
Может постучать к тебе в ночи

Боль твоя, что друга увела

Все равно не бойся – закричи,

Но не принимай подарков зла…

 
Даже если на сердце угли

Кажется: Все, больше не могу

Все равно кричи, чтобы смогли

Слышать на соседнем берегу

 
Не отпустит нашу Землю боль

Озверели люди, словно крысы,

Чтобы оставаться нам собой

Крикни мне! И я тебя услышу…


Рецензии