Ты слишком стерильна

О принце мечтаешь

В лингвистике сильна?

Ах, девочка, знаешь

Ты слишком стерильна!

 
Окурки бросаешь

Лишь в урну – не мимо?

Свет не зажигаешь

Ты слишком стерильна!

 
Как постное масло

Без вкуса, без пены

Зажглась и погасла

Отрезаны нервы

 
Стихи пишешь, песни

Кому это нужно?!

А жизнь хоть ты тресни

Из грязи, из лужи…

 
Как будто пришелец

Для этого Мира

Ты – дикий отшельник

Ты слишком стерильна...


Рецензии