Мир в котором правит вера

Мир, в котором правит вера,
Загораются сердца,
В нём и жизнь течёт безмерно
В рай попасть не надо нам

Так как мы живём в покое,
Сердце песни нам поёт
И вокруг одни герои
Счастье нас само найдёт!

Любо-дорого смотреться
Всюду счастье и любовь
И гармония улыбок
Радость в каждом бьёт ключом.

Всюду  весело смеются
И поёт нам соловей
Может разное случиться
Только главное ты верь!

Верь и вдруг наступит утро
В целом мире, а страна
Будет золотой столицей
Веры, счастья и добра!

Радость будет в каждом доме
И раскроются сердца,
Мы проснёмся обновлёнными
Нового века и самих себя!


Рецензии