Одиночество - стиль жизни. vol. 1

Я сижу у окна
На улице снег...
Пол ночи без сна
И сомкнутых век...

Бумаги лист
Карандаш простой...
Я буду искренен и чист
Перед самим собой...

Соберу остаток сил
Добавлю храбрости в бокал...
Никого и никогда я не любил
Но и слов на ветер не бросал...


Рецензии