Спасибо тебе за это...

Я шел напролом мечтая

В объятьях сгореть до пепла,

Меня не осудишь, знаю

Спасибо тебе за это!

 

И на судьбу сокрушаясь

Ворвусь, где меня не ждали

Желанием дерзким маясь

Оставлю ее в печали

 
Взметнусь я свободной птицей

Иль волком опять завою,

Но знаю, что по крупицам

Меня соберешь весною

 
Найди меня в этом вальсе,

В той песне, где нет куплета!

Ты можешь сквозь боль смеяться

Спасибо тебе за это…


Рецензии