Дятел

Загадка

Что за щеголь
В черном фраке,
С быстротою пулемета
Среди леса,
В полумраке,
Бьет одну и ту же ноту?

Барабанит, барабанит
Целый вечер –
Бом, бом, бом.
Ну, а если вдруг устанет,
Перекусит  червячком.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.