Лабиринт

Ты не со мной,
    но ты мне очень дорог.
Я в лабиринте,
     в гуще всех тревог.
И там меня пугает
           каждый шорох,
где ты проходишь
         близок и далек.
Прислушиваясь
       к звукам лабиринта
я за тобою
         чувства тороплю.
Но, как твоя
         невидимая свита,
лишь эхо
      многократное ловлю.


Рецензии