Рассуждения о мире

В этот мир мы все приходим,
Чтоб серьёзно развиваться.
Каждый здесь себя находит,
В чём ему здесь выражаться.

Кто-то очень любит песню,
Кто-то ориентир стихов,
Но с любовью все мы пишем
Думая о Нём!

Нас Всевышний очень любит,
Любит нам он помогать,
С неприятностями сводит,
Чтобы нас не запускать.

Кому что нам не хватает:
Кто-то должен полюбить,
Непринятие своё он
Должен победить.

Кто-то должен измениться
В непринятии своём
Должен он понять, смириться
И получит всё потом

Всё к чему он так стремится,
Главное – осознавать,
В мире нашем таком тонком
Главное не потерять

Силы веры и любови,
Укрепить пора свой дух.
Ох, придётся тем не сладко,
Кто не распознал подвох.

А кому-то не хватает
Горести понять,
Что-то где-то он хромает
И не может где понять.

Нужно лучше разобраться,
Чтоб туда уже идти,
Где он может развиваться
Хватит так стоять,

Без развития не может
Человек идти.
Кто-то сильно любит водку
И не хочет он понять

Что придёт когда-то время
И не повернёт он вспять,
Очень многое он в жизни
Может потерять.

Потерять не деньги – Веру,
В будущем закрыв глаза,
Многое поймёт безмерно,
Но не изменить, нельзя.

Кто-то ставит сам не верно
В жизни ориентир,
Лучше слушать нужно сердце
И изменится наш мир.


Рецензии
Доброго пути с Любовью к Любви!

Александр Ильин-Медведев   03.10.2018 18:39     Заявить о нарушении