Дурдом палата 6

Сегодня день дверей открытых!
Ни где-нибудь, в палате номер шесть!
В халатах белых и намытых,
Они встречают эту весть.

Итак заходим. Что же видим?
Стоит у хвода кто-"лакей".
Издалека, нечетко слышим...
Укол...в палату... ну...скорей!

Проходим дальше, в треуголке,
В углу сидит "Наполеон".
Тут пару дней, как в самоволке,
Своимиже оставлен он.

Ключей ему не доверяют.
История как не крути.
Ее он чтит и соблюдает,
Дальше "Кутузов" впереди.

Тут все понятно, свои терки,
Надо в палату бы зайти.
Но он стоит прям средь дороги,
Попробуем, по стенке обойти.

Заходим в первую палату.
Тут шизофреники живут.
и за умеренную плату,
Они дуэтом вам споют.

Возле второй остановившись,
Прочтем бумажку на двери.
Она гласит-"Кварцуем! Тише!"
"Придите часа через три!"

Причем тут тише, не понятно.
Нам жителей увидеть бы!
"Иди на шум, раз не понятно!!!"
Дала нам бабушка с ноги.

Пошли на гам и перебранки,
Чуть не попали к буйным в плен.
Они засели у канавки,
Так им казалось, между тем

Их из нее, из туалета,
Два санитара тащат вон.
Один кричит, что из лафета,
В него стрелял Наполеон.

Укол поставив, всю команду,
По одному, по два снесли.
Под ту кварцующую лампу.
Куда мы так и не зашли.

Дальше позвольте я не буду,
Вести порядочный отчет.
кухарка "трахнув" всю посуду,
свалила на жильцов отчет.

один был с манией величия,
Он всех подальше посылал.
И проявлял он безразличие,
Покуда в глаз не схлопотал.

Тому ввинили хулиганство,
И даже отдали под суд.
Свой товариши и братство,
Вершили местный самосуд.

Еще был карцер, не пустили.
Жиьцов там тьма и множество палат.
нас еле еле отпустили,
И в спину кинули плакат.


Рецензии