Опять не смог включить компьютер я

Опять не смог включить компьютер я,
В нём хакер побывал, и вот, заело!
Возможно, мой компьютер - из старья
И поменять его - другое дело!

Да есть и лучше, я хотел бы, но
Стихи писать мне легче, чем копаться
В компьютерах, в которых я давно,
Как "чайник", не хочу опровергаться.

Пусть будет кто-то, как специалист,
Пусть ловит рубль всегда на мне подобных!
Кладу стихи в экрана чистый лист
Без записей мучительных и пробных.

Ижевск, 2012 год


Рецензии