Визит

В тебе есть чертовская сила и шарм
А мысли пугают своей новизной.
Под складочкой кожи чуть видимый шрам,
Меняющий контур души кривизной.

Тебя не понять, не постичь, не объять
Двулика, контрастна, слегка не в себе
Когда ты не рядом, увы не обнять,
А только мечтать, покоряясь судьбе.

Привет, Королевна, я очень скучал,
Подглядывал в щёлку (письмо, интернет)
Приеду иль нет, до сегодня не знал,
Теперь вот стою и несу этот бред.

Совсем ненадолго, июньских три дня,
Традицией стало за несколько лет,
Так хочется знать: как ждала ты меня?
Быть может скучала как я... или нет...

Ну что ж. Продолжаем без острых углов,
И ранее чётких, как зеркало , тем...
Раскину подстилку из ласковых слов...
Нам прошлое наше  тревожить зачем?

Твоих лабиринтов души не постичь.
О, скольких в погибель туда завела?
Я, может, и мелкая хищнице дичь
Да только и ты не акулой слыла.

Тигрёнок пугливый, порой напоказ
Рычишь по природе своей, не со зла.
Царапины те в результате проказ.
А надо тебе лишь немножко  тепла.

Тегрёнок, тигрулька, девчонка моя,
Пушистые лапки, иголки-клыки,
Кто мы друг для друга?....
Ты скажешь: "Друзья"..
Лукаво блеснули в глазах огоньки.


Рецензии