Всем Вам!!!

Хочу сказать вам, люди и не люди,
Одну лишь фразу. Вам не повезло!!!
И если Зло чинить нам кто то будет,
Повертье, вам назад вернется Зло.
Не Вы всевышний . Он не дал Вам право,
Судить меня, за то что я Грешу.
Свою ошибку я уже исправил
И больше никогда не совершу!!!
Не лезьте к Нам- это бесчеловечно,
Да Мы Семья- и в этом наш ответ.
Наша Любовь нам послана на Вечно.
А если вы наш Враг то Вас  и Нет!!!
И пусть ваш Гнев сильней Солдатской песни
И Яд Обиды виден на Слезах,
Запомните, Всегда Мы будем Вместе,
Этот Союз Бог создал  в Небесах!!!


Рецензии