Игорю Губерману

* * *
Увы, теперь Вы старичок,
теперь Израиль Вы и Хайфа.
Сибирский вспомнить сквознячок…,
а слушать Вас – нет выше кайфа!

* * *
Завяли трубы у органа -
здесь принимали Губермана.
Читал он «Гарики» и тропы*,
«крылаты» стали даже… жопы.

* тропы - слова и словосочетания,
употребляемые не в обычном, а переносном смысле.


Рецензии