Лишь любовь возьмём в дорогу...

Что оставим мы потомкам,
Как нас будут вспоминать -
С сожалением, и только?
Иль, вообще, не будут знать,

Что на этом белом свете,
В эти наши времена
Мы гуляли по планете,
Нас лелеяла она.

Ведь оттуда не исправить
Всех грехов, ошибок, бед…
Всё придётся нам оставить
На Земле к исходу лет…

Если ты оставишь детям
Книги, мысли и дела,
Коль с любовью жил на свете -
Не напрасной жизнь была…

Лишь любовь возьмём в дорогу,
Чтоб светила нам в пути,
Чтоб могли пути мы к  Богу,
А не к дьяволу найти.


Рецензии
Да, Нинуль, лишь ЛЮБОВЬ возьмём в дорогу...

Я восторгаюсь тобой!

Любовь Лушникова   13.03.2012 09:03     Заявить о нарушении