Будет вечно он жить

На могилке цветы,
Под надгробием ты.
Очень рано ушёл,
И покой здесь нашёл.

Свою жизнь ты прожил,
Всё гулял и грешил.
А с любовью играл,
Судьбу сам выбирал.

В жизни был терпелив,
И жесток, справедлив.
От всего ты устал,
Свою душу отдал.

Слышу шёпот берёз,
Прошибает до слёз.
Сплошь осенний туман,
Сердце стонет от ран.

Не смогли уберечь,
И монах молвил речь:
"Будет вечно он жить,
Нам его не забыть."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.