Буква Н

Миссис Норрис шла по замку
И хихикала, мерзавка:
Спёрла пять носков у Нотта,
Укусила Живоглота,
Оцарапала Невилла,
У Малфоя сгрызла мыло,
Уронила Рона в грязь...
В общем, ночка удалась!

Н - Невилл Долгопупс.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.