Молись душа

     В груди защемит и тогда,
     пойдёшь - глаза туманом
     застит,
     искать неведомое счастье,
     там, где обман сквозит
     обманом,
     где счастье небом-океаном
     раскинулось над головой,
     до первой тучи грозовой.
     Где топь болот прикрыта
     блеском,
     сияния солнечных лучей
     и пряным запахом багульник
     сбивает с истинных путей...
     Пойдёшь туда,
     где всё прогнило,
     оставишь всё,
     что сердцу мило,
     по прихоти любви постылой,
     по воле злого колдуна.
     Молись душа, ты не одна,
     покуда Господом хранима,
     пройдёт беда, как облака,
     нещадно ветром вдаль гонимые.
     Молитвы искренней словами,
     гони свои сомнения прочь
     и будут колдуны бессильны
     любым обидчикам помочь...


Рецензии