Конец света

Когда начнется конец света,
Я приду к тебе домой.
Зимой у нас настанет лето
За той немыслимой чертой.

Я расскажу тебе, что птицы
Не полетят больше на юг,
Что на работу можно впредь не торопиться,
Не разнимать любимых рук.

Что больше нам все те лекарства,
Что стоят у нас в шкафу,
Не доставят в жизни счастья,
И я их быстро уберу.

Что больше пыль на антрисолях
Не будет помнить наших криков.
Не будем прошлое мусолить
Во избежание ошибок.

Когда начнется конец света,
Я приду к тебе домой.
Спасаться люди будут где-то,
А я спасусь только с тобой.


Рецензии