По буквам, по звукам..

Крадешься ко мне
По струнам чуть слышно
На ладах спотыкаясь
Все выше и выше

Тише!

По буквам, по нотам
По строчкам, по звукам
Занимаешь собой
Все мысли и муки

Руки!

По звездам, по лунам
По окнам,все ярче
В фонарях, светофорах
Захватив спящий город

Громче!

По биению сердца
Твоим частым вздохам
Быть еще ближе?
Уже невозможно!


Рецензии