Прохорову!

Все беды наши от того,
Что отвернулись мы от Бога.
Бабло что взяли в божество,
Он покарает всех нас строго!

Пророком Прохора суют.
России мол он новый спас.
Победу демоны куют,
Кладя на наковальню нас!

Я пережил уж бунт цветной,
Всё повторяется опять.
Жаль олигарху не понять,
Загасит Русь жар кузни той!


Рецензии