Ты любишь меня???

- Ты любишь меня?  –
Спросила я раз или два.
Ты занят иль сделал вид,
Что просто не слышишь меня.

Бок о бок – за днями дни…
То будни, то праздников свет…
И я забывала порой,
Что ты мне не дал ответ…

Но вновь приставала я,
Когда дребезжал рассвет,
А ты делал вид,что спал…
- Ты любишь меня? Ответь…

Зима вытеснялась весной
А лето как день один!
Старели мы рядом с тобой
И дети так быстро росли…

Все реже, не вслух  - про себя,
Терзалась вопросом я.
Ну как мне скажи понять -
А любишь ли ты меня!?

А может быть лучше не знать…
И верить назло всему,
Что я у тебя одна,
Что в сердце твоем живу!...

Но все-таки почему
Так трудно тебе сказать –
- Конечно же, я люблю
И нежно к душе прижать…..

21.02.2012


Рецензии
Женщина и без вопросов знает, любят её или нет.
Правильно, лучше не знать и всегда верить.
Но, главное - любить...
А когда твердят постоянно люблю, люблю...- Обесценивается.
Стих от трепетной души любящей женщины, нравится. С уважением - Владимир.

Владимир Корчагин   04.06.2012 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.
С уважением,

Татьяна Капель   04.06.2012 09:57   Заявить о нарушении