Буква М

Малфой-Мэннор, посмотри -
Что же скрыто там, внутри?
Мантикраб - в подвале винном,
Саламандры - под камином,
В кухне - эльфы, в псарне - псы,
В тайных комнатах - УПСы.
Мантикоры, мандрагоры,
Мракоборцы (иль авроры).
А на третьем этаже -
Гарри Поттер в неглиже!

М - Малфой-Мэннор


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.